Feste feiern – dem Leben Höhepunkte geben

Der Schützenwirt – Ihr Restaurant in Salzburg für die besondere Gelegenheit

Feste feiern wie sie fallen – wer etwas zu feiern hat, ist im Restaurant Der Schützenwirt, dem biologischen Gourmet Restaurant in Salzburg, herzlich willkommen. Ob Familienfest, Taufe, Hochzeit oder Firmenfeier – beim Schützenwirt umsorgt Sie ein Team, das alles dazu tut, um Ihre Feier zu einem Erfolg zu machen.

Mit der exzellenten Bio-Küche unseres Gourmet Restaurants bei Salzburg verwöhnen wir Liebhaber raffinierter Gerichte ebenso wie die Freunde des Bodenständigen, und unsere Räumlichkeiten bieten bis zu 80 Gästen ein stimmungsvolles Ambiente. Darüber hinaus bildet unsere idyllische Lage am Dorfweiher von St. Jakob unweit der Kirche den malerischen Rahmen für stimmige Feste und Feiern.

Es muss nicht immer der große Paukenschlag sein: Wer es versteht, kann auch im Alltag kleine Feste feiern

Jeder Besuch im Schützenwirt ist ein kleines Fest! Wir gelten als beliebtes Ausflugsziel in Salzburg – bei uns lässt man eine schöne Wanderung oder einen Spaziergang rund um den Weiher ausklingen, trifft sich vor den Festspielen oder geht mit der Familie oder Freunden zum Gaumenschmaus.

So haben wir uns in den letzten Jahren nicht zuletzt wegen unserer exzellenten biologischen Küche als eines der charmantesten Restaurants bei Salzburg entwickelt. In den Schützenwirt kommt man immer, wenn man Lust hat, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen – auch das verstehen wir unter Feste feiern!

Suchen Sie ein Restaurant in Salzburg um ein Fest zu feiern oder ein schönes Ausflugsziel bei Salzburg? Im Schützenwirt in St. Jakob erwartet Sie der passende Rahmen für kleine und große Höhepunkte. Unser Team nimmt gerne Ihre Reservierung entgegen!